淺談五種常用裝修風格

發佈 System 2019/04/14 0 留言 裝修專欄,

 

現在房屋的裝修方式多種多樣,風格也是千變萬化,每個人對裝修都有自己獨特的看法,會選擇自己喜歡的風格裝修新居,既然提到了裝修風格,究竟裝修設計風格都有多少種呢? 裝修佬今次就介紹五種風格,讓大家有更多認識吧 !


 

簡約風格

簡約風格是根據極簡主義轉變過來的,以簡潔為主,但簡約不等同於簡單,經過對房屋的精心設計,任何一個地方都可以體會到主人的用心。簡約風還體現在傢具和裝飾的選擇上,簡約風偏向實用性強的多功能傢具,如果在簡約風房屋中擺上過多的裝飾物,不實用,同時還會影響到整體效果。


 

田園風格

回歸自然是田園風裝修的主要特點,現在的人們生活在喧鬧的城市中,繁忙的工作讓許多人感到生活有壓力,如果把家裝成田園風,處在這種環境下會讓人感到非常輕鬆,田園風常用竹、木、磚、陶等帶有自然特性的東西進行裝修。不加任何雕飾,營造出簡樸、自然的空間氣氛。


 

美式風格

休閑、大氣是美式風格的主要特徵,對空間的舒適性和實用性十分注重,常常使用到各種布藝來布置。至於書房裝修,講究的是簡單實用,但同時書房優勢一個裝飾很豐富的區域,擺放着許多見證主人的物品。


 

中式風格

中式風格將中國歷史文化與現代裝修技術相融合,營造出與眾不同的空間氣氛。中式風格常使用屏風、山水畫、紅木傢具等具有中華民族特色的物品,追求的是一種修身養性的氣氛。


 

歐式風格

歐式風格追求的是典雅高貴的感覺,不僅從濃烈的色彩就能看出來,還體現在它華麗的傢具和裝飾中,通過精緻的傢具,營造出浪漫優雅的空間氣氛,讓住戶體會到身心上的舒適。


相信大家看到這裡,對家裝風格的選擇已經有了自己的想法。家居裝修設計風格有很多種,每一種風格都有自己的獨特之處,大家在選擇的時候,可以參考家人的喜好和建議進行選擇。

 

作者簡介:

裝修佬致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。作為香港互聯網裝修領導者,裝修佬將通過O2O的模式,為傳統裝修及家居領域帶來新的變革,提供免費裝修度尺/報價,亦舉辦皇牌裝修防伏班,不斷為用戶創造價值,引領行業發展。

(以上圖片均轉截自裝修佬)

 

Loading...
Loading...