睡房空間細小? 不妨咁樣設計

發佈: System 2019/03/03 0 留言 裝修專欄,

裝修中對於小戶型來說,睡房的面積小是很常見的,所以榻榻米就更受歡迎,但並不是每個戶主都喜歡榻榻米; 如果細睡房不用榻榻米,不妨看看下面的方案,可能會有你中意的一款。


席地而卧

 

睡房空間細小?不妨咁樣設計吖

 

木地板配上一張床墊,這樣的布置對於兒童房來說也是不錯的方案,可變動性大,又更適合孩子玩耍休息。

 

摺疊沙發床

 

睡房空間細小?不妨咁樣設計吖

 

摺疊沙發床無論是對小睡房還是客廳都是不錯的選擇,既可以做梳化又能做床,十分方便,分分鐘就是一個睡房。

 

隱形床

 

睡房空間細小?不妨咁樣設計吖

 

隱形床平時看起來像衣櫃,需要休息的是放下來。

 

飄窗床

 

睡房空間細小?不妨咁樣設計吖

 

利用可活動抽拉的床架,平時摺疊起來就是一個小飄窗,睡覺的時候抽出來就變成了床架,屬於來回折騰系列,每天要鋪收床品,更適合不嫌麻煩的人。 

 

生活中,只要多多觀察和留意,小睡房設計得好,也能讓空間變大。所以大家在裝修時一定要巧妙運用空間位置,合理運用多功能傢具。

 

作者簡介:

裝修佬致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。作為香港互聯網裝修領導者,裝修佬將通過O2O的模式,為傳統裝修及家居領域帶來新的變革,提供免費度尺/報價,亦舉辦皇牌裝修防伏班,不斷為用戶創造價值,引領行業發展。

(以上圖片均轉截自裝修佬)

Loading...
Loading...