三星 RB33K8899(S4/SH) 328L 雙門雪櫃

三星 RB33K8899(S4/SH) 328L 雙門雪櫃
精確冷藏 極致新鮮 穩定精確的溫度控制是保持食物最新鮮狀態的關鍵。Precise Chef Cooling™ 精確廚師冷凍技術將溫度變幅減至最低,令您的食材一律保持原有質感與味道。
 
在家享受大廚理想中的冷藏溫度 若您不是廚師,未必知道存放不同食物的正確溫度。Chef Mode™ 廚師模式助您以廚師建議的確切溫度冷藏每種食物,保證至為新鮮。
 
肉類與魚類,猶如新鮮購買 特設Chef Zone™ 專區儲存肉類與魚類,以廚師認為最理想的溫度冷藏食材,以保留最佳味道與質感,確保您的海陸大餐在準備烤焗一刻依然保持新鮮。
 
準備、儲存、烹調,一pan 過 Chef Pan™ 不銹鋼托盤安全衛生,無論準備、儲存與烹調食物一律適用,更可在焗爐使用,用後即可直接放進洗碗機清洗,像廚師般準備與烹調食物再沒難度。
 
冷藏空間更大 深藏不露  Samsung 名廚之選雪櫃採用SpaceMax Technology™ 儲存技術,毋須加大外形也能增加內部容量,儲存空間較其他雪櫃多達23%*。
 
儲存隨您心意 雪櫃設有四個可調節門箱,助您輕鬆整理與靈活儲存不同大小的物件。只需調整儲存箱位置,即可擴大您的儲存空間,任何大小的樽、紙盒與其他物品都放得下。
 
維持良好濕度 升級雙冷凍科技備有獨立蒸發器及冷凍裝置,分別處理冷藏室及冷凍室的製冷功能,令內部維持良好冷凍與濕度環境,令食物保持更持久新鮮,更不會混和氣味。
 
完美融合廚房設計 全新直立式雪櫃採用Kitchen Fit™廚室共容設計^,能與您的廚房傢具完美融合,營造一體化烹飪空間,保證同時滿足您的審美標準與儲存需要。
 
優雅光芒 冰藍色手柄散發時尚藍光,跟驚艷的金屬拉絲表面互相輝映,不僅為雪櫃增添現代優雅風格,打開雪櫃更可作照明之用。
 
內置冰凍內壁 雪櫃內壁採用Metal Cooling™金屬冷凍板 ,不單外形時尚吸引,更有助迅速回復內部溫度,絕對內外兼備。
 
容量 
毛容量   358 ℓ
總淨容量   328 ℓ
冷凍室淨容量   110 ℓ
冷藏室淨容量   218 ℓ
 
冷凍功能 
無霜冷凍   有
多層出風系統   有
冷凍系統   雙重 & Metal Cooling
 
冷藏室特點 
層架數目   2 EA
Dairy Compartment   有
Wine Rack   有
櫃門儲存格數量   6 EA
護擋板   有
雞蛋儲存格   有
保鮮室   有
LED 照明燈   Top LED
層架材質   強化玻璃
蔬果抽屜   2 EA
Power Cool Function   有
 
冷凍室特點 
層架數目   1 EA
抽屜數目   3 EA
Power Freeze Function   有
製冰器   Ice Tray
 
基本功能 
Door Reversible   有
未關櫃門警號   有
Autonomy Hour (Temp rising)   17 h
 
外部特點 
Display Type   External
手柄   隱藏照明式
顏色+   不鏽鋼色
 
效能 
噪音水平   38 dBA
Climate Class   SN-T
冷凍能力 (kg/24h)   12 kg/24hr
 
能源 
能源效益標籤   1
 
設計 
淨闊度   595 mm
機身外殼連門鉸淨高度   1927 mm
淨深度連手柄   590 mm
淨深度不連手柄   590 mm
淨深度不連門   535 mm
尺寸 (闊 x 高 x 深) (mm): 595*1927*590 mm
 
產地: 波蘭
雪櫃屬性
容量 200-349升
種類 底層冷藏式
能源標籤 1級
門較選擇 可選左門較

發表評論

    很差           非常好

  • HK$8,990

標籤: Samsung, RB33K8899(S4/SH), 328L, 2 door Refrigerator, 雙門雪櫃, 三星

Loading...
Loading...