博世 KIF39P60 嵌入式雪櫃

博世 KIF39P60 嵌入式雪櫃
嵌入式雪櫃能源效益A++, 輕觸式控制: 令VitaFresh蔬果保鮮格有效令食物保鮮期長達三倍。
 
Vitafresh:精準0℃冷藏技術及最佳的濕度控制能令食物新鮮洗期長達三倍。
歐洲能源效益評級A++: 冷凍效率勝人一籌。
透過輕觸式電子控制: 簡單易明的觸控操作。
 
LED 照明為冷凍櫃帶來全新的照明概念,保證均勻、防眩的內部照明。比起傳統的雪櫃照明,LED 照明使用較少電力,而且能用到(家電)使用壽命期完。
 
NoFrost 無霜功能
有了 NoFrost 無霜功能模式,空氣中的濕氣會集中到中央翅片蒸發器中,而非聚在家電或食物上。冷水機會將暖氣排出雪櫃範圍,經常自動融雪。利用壓縮機的暖氣會將冷凝後的產物會取到外面,放進特別的收集盤中蒸發。家電保持低濕度就幾乎不會結冰。所以您無需擔心再要去融雪。
 
SuperFreezing 功能
當放入新食物到雪櫃時,SuperFreezing 功能會保護已冷凍的食物免於解凍,同時讓新食物更快冷卻。當到達所需溫度後,家電的冷卻功能會自動回復正常模式, 避免能源浪費。
 
SuperCooling 功能
若有啟用 SuperCooling 功能,剛買回來的食物會較快速冷卻, 但同時,會阻止已放在雪櫃的食物解凍變暖。只要按個按鈕,溫度可調低到最低的 2°C。為防止不必要的能源消耗,功能會在六小時後自動回到原來狀態。
 
EasyLift 簡易升降玻璃杯架與門旁儲存格
可調較的玻璃架最高可調較至 6cm 高, 無需拿開放了上去的東西。而如果您想較高門內的空間,EasyLift 簡易升降門旁儲存格的高度可大幅變動,最高到 40cm,即使放滿東西都沒問題。
 
airfreshFilter 清新空氣過濾器
airfreshFilter 清新空氣過濾器配備 antiBacteria 防細菌功能,能中和雪櫃內的異味,並過濾細菌。由食物中的異物所發出的加烈異味會被吸走,讓空氣保持乾淨、放鮮 - 家電的使用壽命期內無需更換過濾器。
 
技術規格
 
歐洲能源效益標籤 A++
每年耗電量: 247 kWh
總淨容量: 245 (升)
保鮮格淨容量: 184 (升)
保鮮格淨容量: 128 升
冰格淨容量 : 61 (升)
電源中斷時可保溫 16 小時
冷凍功能: 每日12 公斤
操作音量(分貝): 39
嵌入式
 
設計
緩衝門鉸
懸掛式門板配件
前置式通風
 
特點
輕觸式溫度選擇
門外LCD控制顯示屏
自動除霜
Super冷凍功能(備有自動關閉)
關門提示
故障提示: 燈號及響號
 
保鮮格
3 層強化玻璃層架, 包括 2 層可調高度
一個小分隔盒
門架 (適合奶類製品)
1 個門架, 包括1 個特深門架
空氣過濾網
櫃內照明
 
冰格
2 個抽屜
冷藏日曆
 
資料
右門鉸, 左右門鉸選擇
尺寸: 高 177.2 厘米 x 闊 55.6 厘米 x 深 54.5 厘米
輸入功率 : 120 W
220 - 240 V
 
配件
2 x 後備雪種板, 1 x 蛋架, 1 x 冰粒格
蛋格
瓶架

發表評論

    很差           非常好

標籤: Bosch, KIF39P60, Built-in Refrigerators, 嵌入式雪櫃, 博世

Loading...
Loading...