Electrolux 伊萊克斯 EOC5651CAX 74 公升 內置式電焗爐

Electrolux 伊萊克斯 EOC5651CAX 74 公升 內置式電焗爐
3.68千瓦
市場上最強大的加熱功能,電焗爐很短的時間內升溫並,顯示出大烹飪效果。
熱解自潔
隨著熱解式自潔功能,您可以在一個觸達到清潔衛生的專業水平。原來殘留的油變成灰,可以用濕布擦乾,甚至可以讓你知道什麼時候需要清潔。
UltraFen加
為了讓更多的一致性,你的烹飪,熱空氣圍繞食品均勻散發。此功能是一流準備像烤的蛋奶酥精緻的菜餚。其寬廣的溫度範圍內還為您提供更好的結果,無論你是烤麵包或奶油褐變brulees。
溫度探肉針
可以測量接頭是否已準備好,甚至沒有打開烤箱門。它採取的猜測肉類烹飪。
InfiSpace 74L
容量增加了25%和托盤比標準盤大20%。讓您可以靈活地在同一時間多煮的菜。
完全對齊
利用現代高檔的設計,我們提供極致的功能和典雅古樸。始終使用純材料,以達到複雜的紋理和純粹的建築線條。
 
體積: 74L
9種烹飪功能
溫度探肉針
VelvetClosing®設計,每次皆能令焗爐門輕輕關上
4層玻璃清涼門
可拆卸的門和玻璃面板,易於清洗
熱解自潔功能
風扇控制除霜
自動溫度建議
兒童鎖
防指紋不銹鋼
德國製造
烤箱尺寸: W594 x H594 x D567毫米
嵌入尺寸: W560 x H590 x D550毫米
連接負載/保險絲: 3680W/20A
溫度範圍: 30-300℃
電源: 220-240V/ 50HZ
1年 Electrolux 伊萊克斯 原行保養
焗爐屬性
公升 70-79L
功能 高溫清洗
尺寸 60厘米
玻璃層數 4層
產地 德國
種類 純焗爐
適用Amp數 20A或以上

發表評論

    很差           非常好

標籤: Electrolux, 伊萊克斯, EOC5651CAX, 74 Litres, Built-in Electric Oven, 內置式電焗爐

Loading...
Loading...