German Pool 德國寶 GID-AS28T 座檯式電陶爐

-30% German Pool 德國寶 GID-AS28T 座檯式電陶爐
最高火力2,800 W
8段火力/溫度調校 (200-2800 W / 50-600°C)
3環火力 (外 1000 W / 中 1000 W / 內 1000 W),紅外線極速升溫,三秒即熱,熱量集中傳播,不會導致因熱力分散而損耗能量,節能環保。電陶爐熱力直接傳導於加熱器皿,不會令廚房變熱,保持烹調環境舒適。
輕觸式按鍵,操作簡易
高級德國耐熱陶瓷玻璃面板,德國製造SCHOTT CERAN® 陶瓷玻璃面板採用高端天文望遠鏡的製鏡技術,耐750℃高溫,堅固耐用。面板直接導熱至鍋具而不傳熱至電陶爐發熱面以外的非烹飪區,避免燙傷,使用安全可靠。
4位LED數碼顯示
0-180分鐘定時烹調
機身兩邊特設把手,方便移動
獨立13 A插頭,一插即煮
只要是耐熱的平底鍋具,不論器皿的材質,電陶爐都能加熱。從此,煲藥膳時可以使用陶瓷鍋,煮煲仔飯可用砂鍋,炮製法式普羅旺斯雜燴更可用耐溫玻璃煲,獲得更完美的烹調效果!
IR加熱 絕無輻射
旋鈕調控 自定烹調
隨機配件:
烤架
規格:
電壓:220 V
功率:2.8 kW
顏色:否
爐頭數目:1
最高火力調校段數:8
火力顯示:LED及電子顯示
控制面板:輕觸式設計
按鍵鎖定功能:否
過熱及空鍋自動關機:否
鍋具檢知系統:否
延長散熱功能:否
尺寸:(H) 60 (W) 420 (D) 280 mm
淨重:2.6
總重連包裝 (公斤):3 kg
保養年期:1年

發表評論

    很差           非常好

  • HK$1,360
  • HK$950

標籤: German Pool, 德國寶, GID-AS28T, 座檯式電陶爐, Infrared Electric Ceramic Cooker

Loading...
Loading...