ArteVino OXG1T230NPD 大型實心門單溫區酒櫃 (230瓶)

-10% ArteVino OXG1T230NPD 大型實心門單溫區酒櫃 (230瓶)
大型實心門
尺寸:( HxWxD : 1825x680x700 )
重量:實心門(72KG)
容量:最多可容納230瓶
基本配備:4個櫸木層架
ARTEVINO的自動化溫控系統,將溫度控制在藏酒最佳溫度攝氏10度到14度的範圍,溫度顯示螢幕讓您清楚掌控溫度,更有警示標示隨時監控。更運用特殊技術,在酒櫃內壁使用特殊霧面鋁製內層,控制藏酒時不可忽略的濕度。酒櫃機身內層59MM 的高分子緩衝材加強保溫效果並有效降低用電量,是讓ARTEVINO OXYGEN系列成為歐盟環評認可的綠能酒櫃的元素之一。OXYGEN跟傳統酒櫃相比,節省了將近67%以上的能源用量,而且超低噪音,給客戶最高的滿意度。專業葡萄酒收藏家推崇的實心門完全隔絕光線,而方便搭配室內設計的玻璃門則使用高防護濾鏡,確實隔絕紫外線。ARTEVINO OXYGEN系列酒櫃有別於市面上用冰箱改造而完全忽略震動對葡萄酒造成極大傷害的酒櫃,特別選用低轉速馬達,並固定於靜音牆內和蒸發器裝設在高分子緩衝材的保溫層內,將所有震動降到最低,確保酒櫃內的藏酒環境不受影響。
客制化選擇讓酒櫃和家中室內裝潢融為一體:
四個可調式圓柱形腳架,適應各式地面
門可上鎖,安全無顧慮
適當的濕度 冷熱雙向溫控系統
適當的濕度 提供濕暖的空氣 控制酒窖內的濕度
空氣的流通 利用熱泵原理
阻擋光線 高效能濾鏡 防紫外線照射 保護酒不變質
無震動 低轉速馬達 固定於靜音牆內 蒸發器裝設在高分子緩衝材保溫層內
藏酒空間靈活配合您的需求

發表評論

    很差           非常好

  • HK$15,800
  • HK$14,220

標籤: ArteVino, OXG1T230NPD, 大型實心門酒櫃, (230瓶), Maturing wine cabinet (230 bottles)

Loading...
Loading...