Winix AW600 水濾空氣淨化機 (離子技術)

Winix AW600 水濾空氣淨化機 (離子技術)
1. Winix放出空氣中的水份子是一般 “放濕機”或 “有放濕功能的空氣清新機”的萬分之一,比細菌還要小0.1-0.4納米(nm),令細菌不能依附其上,不會釋出含菌的水份子, 這能將潮濕空氣中受污染又大的水份子/不舒服的, 轉化成乾淨而又小的水份子/舒服的。
2. 經過獨有專利Plasmawave®離子技術淨化,並釋出的超微細水份子是完全潔淨的,對人體無害。也會同出釋出正、負離子幫助淨化已受污染的空氣。
3.  香港人經常開冷氣會導致室內空氣特別乾燥,損害健康。因此, Winix釋出的超微細水份子(小於0.005微米),能保持舒適又健康的室內濕度(40%-60%)。
4. 唯一獲得 “韓國政府婦產科官方協會” 認證及推薦的空氣淨化機。Winix空氣淨化機能為孕婦和嬰兒帶來更安全和清新的室內空氣淨化。
 

發表評論

    很差           非常好

標籤: Winix, AW600, 水濾空氣淨化機, 離子, Air Washer with Plasmawave

Loading...
Loading...