三菱 Mitsubish V-241BZ-HK 浴室寶

-15% 三菱 Mitsubish V-241BZ-HK 浴室寶

三菱 Mitsubish V-241BZ-HK 浴室寶

產品功能

1.乾燥功能

  具備衣物與浴室的雙效乾燥模式,可藉由是否採取加熱方式切換,進行速乾與節電的效果達到省電效果。

   

2.暖房功能

 

在寒冷的冬天裡,只要一按暖氣功能,即可將冷冰冰的地板變暖和。溫度上升20度僅需15分鐘,降低驟然溫差所帶來的身體危害。

 

3.涼風功能

 

有如電風扇的功能,讓夏季時,溫熱又不通風的浴室,立即清涼不悶熱,洗澡也不會洗到滿身大汗喔!

 

4.換氣功能

 

將浴室與洗手間的濕氣排出,強勁地換氣,公寓等沒有窗戶的浴室,也能保持舒適乾爽。同時,對應今後住宅不可或缺的計劃換氣。

5.24小時換氣

現代住宅因建築物本身氣密性,造成換氣量不足,又加上散發化學物質的建築材料,汙染室內空氣品質,透過24小時連續換氣讓住家呼吸起來,也讓生活品質更健康。

 

6.清潔濾網亮燈

清潔濾網自動亮燈提醒,讓您的機器隨時保持良好狀態,不需要時時擔心何時該做清洗的問題。

7.簡易抽取式濾網

只要從機器旁邊抽取濾網,即可進行清洗,完全不需額外拆卸機器;且清洗完畢後,再直接放回去即可,是非常貼心又方便的設計。

規格

型號 V-241BZ

尺寸 410x285x170mm

電壓 220V

排風管徑 4英寸

日本制

有線搖控面板

浴室寶屬性
種類 天花式
遙控 有線遙控

發表評論

    很差           非常好

  • HK$3,980
  • HK$3,390
Loading...
Loading...